**Uchiha-Itachi**

Сообщения: 117 Репутация: 0 Дата регистрации: 2011-07-06 Хобби: Манга**Анимэ** Возраст: 18 Откуда: Коноха**** Настроение: Любопытное**
Лист персонажа Замечания:
   (0/2) Очки Опыта:
   (0/999999)
 | Тема: Третий Этап миссии Учихи Итачи Пт Июл 08, 2011 9:26 pm | |
| Итачи сразу же посещает трактир Ивы. _________________ Анкета и Техники Uchiha-Itachi** Инвентарь: | Спойлер: | | | 1.Плащ Акацуки 2.Кольцо Итачи 3.Протектор отступника ниндзя Конохи. 4.Меч Райджина (Бога Молнии) - Raijin no Ken Использовался:Вторым Хокаге и Аоем После смерти Второго Хокаге, легендарный меч Райджина (Бога Молнии) оставался в Конохе как известный экспонат. Бывший ниндзя Конохи Аои подбил Морино Идате на кражу меча и сбежал в Скрытую Деревню Дождя.
|
| Спойлер: | | | 
|
|
|
**Uchiha-Itachi**

Сообщения: 117 Репутация: 0 Дата регистрации: 2011-07-06 Хобби: Манга**Анимэ** Возраст: 18 Откуда: Коноха**** Настроение: Любопытное**
   (0/2) Очки Опыта:
   (0/999999)
 | Тема: Re: Третий Этап миссии Учихи Итачи Пт Июл 08, 2011 10:30 pm | |
| Итачи так устал после всех этих путешествий,что ему хотелось просто отдохнуть.Итачи с разбросанными мыслями зашел в трактир и попросил выпивки. -Ваш заказ. -Да,спасибо. -Если вам будет нужно что еще позовите меня. -Хорошо. Итачи весь вечер просидел с бутылкой сакэ и думал об одном:"как бы поспать". Так нечего и не узнав он отправился в ближайшую гостиницу что бы отдохнуть.Но без приключений Итачи не дошел.Итачи решил сократить путь и пошел через темный переулок.Нечего не предвещало беды,как вдруг донесся какой то шум из поля для тренировок шиноби Камня.Итачи решил проверить и пошел на тренировочное поле. -Интересно...что там случилось...-Подумал Итачи и прибавил в шаге. Учиха пришел на поле и увидел бой,в этом бою дрались трое против одного. -Эй...почему вы тренируетесь в неравной ситуации?-спросил Итачи. -Это не тренировка!!!Пошел от сюда пока мы тебя не убили!!!-сказал один из напавших. -Помоги мне!!!прошу тебя!!!-слышен стон упавшего на землю. -Ну ка оставьте его в покое.И кто вы такие? -Это ты кто коз**?? -Я Учиха Итачи,немедленно оставьте его в покое-это последнее мою предупреждение!!! -Ребята,вы слышали,у нас есть шанс убить Учиху. Трое неизвестных бросились на Итачи.
*Katon: Gokyaku (Огненный шар) — большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания.
Двое были поражены,но один уцелел.
-Да кто ты такой черт тебя дери!!!!!УМРИ!!!!
Враг не успев договорить слова получил сюрикен в голову. -Спасибо тебе незнакомец!!ты спас меня. -Кто были эти шиноби? -Нинзя песка.Их нанели что бы убить меня. -А я как раз ищу нинзя что бы атаковать скрытый Песок.Может пойдешь со мной. -Я обязан тебе.Я пойду с тобой! -Как тебя зовут? -Итан. -Я Итачи.Мне осталось последнее место где я могу найти поддержку-это Кири(страна Воды).Я отправлюсь туда.А ты посети деревню скрытого звука,там точка сбора,Жди меня там. -Хорошо.
Итачи ушел в страну Воды в Итан отправился в деревню Звука. _________________ Анкета и Техники Uchiha-Itachi** Инвентарь: | Спойлер: | | | 1.Плащ Акацуки 2.Кольцо Итачи 3.Протектор отступника ниндзя Конохи. 4.Меч Райджина (Бога Молнии) - Raijin no Ken Использовался:Вторым Хокаге и Аоем После смерти Второго Хокаге, легендарный меч Райджина (Бога Молнии) оставался в Конохе как известный экспонат. Бывший ниндзя Конохи Аои подбил Морино Идате на кражу меча и сбежал в Скрытую Деревню Дождя.
|
|
|
|
**Uchiha-Itachi**

(0/2) Очки Опыта:
   (0/999999)
 | Тема: Re: Третий Этап миссии Учихи Итачи Пт Июл 08, 2011 10:33 pm | |
| ----------->Деревня Скрытого Тумана _________________ Анкета и Техники Uchiha-Itachi** Инвентарь: | Спойлер: | | | 1.Плащ Акацуки 2.Кольцо Итачи 3.Протектор отступника ниндзя Конохи. 4.Меч Райджина (Бога Молнии) - Raijin no Ken Использовался:Вторым Хокаге и Аоем После смерти Второго Хокаге, легендарный меч Райджина (Бога Молнии) оставался в Конохе как известный экспонат. Бывший ниндзя Конохи Аои подбил Морино Идате на кражу меча и сбежал в Скрытую Деревню Дождя.
|
|
|
|